Copyright@

English        個人簡介 著作與研究 論文指導 管理散文 講授課程 意見交流 回首頁


專書

李少民、葉匡時、畢自力, 2011 , 當代中國工商環境與企業管理,2/e ,台北:前程文化。

葉匡時, 2008 , 狐狸與狼:企業管理的個性與群性 ,台北:聯經出版公司。

李少民、葉匡時、畢自力, 2008 ,當代中國工商環境與企業管理,台北:前程文化。

葉匡時, 2004 ,總經理的面具-掌握管理的情境,台北:聯經出版公司。

葉匡時、俞慧芸,2004,EMBA的第一門課,台北:商務印書館。

徐聯恩、葉匡時、楊靜怡, 2000 , 駛向未來-台汽的危機與變革 ,台北:生智出版公司。

葉匡時, 1999 , 總經理的內衣-透視管理的本質 ,台北:聯經出版公司。(獲 89 年度經濟部中小企業處金書獎)

葉匡時, 1996 , 總經理的新衣-打破管理的迷思,台北:聯經出版公司。

葉匡時, 1996 , 企業倫理的理論與實踐 ,台北:華泰書局。(獲信義文化基金會 1997 年學術著作獎)